Degustação ilimitada dos nossos vinhos da casa por apenas R$79,00 por pessoa.
Tinto
Fontareche Syrah Pays D’oc (França)
Tuella Douro (Portugal)
Signus Malbec (Argentina)
Branco
Cruz Alta Sauvignon Blanc (Argentina)
Signus White Blend (Argentina)
P/ 02 pessoas
Deliciosa Tábua servida com:
Menu Fixo (Sem alteração)
02 und Croqueta de Bouef Borguignon
02 und Canapé de Camarão
02 und Pastel de Festa Le Faux Nez
02 und Quiche Lorraine
02 und Mini Tartine de Tomate Defumado e Manjericão
Seleção de Pães
Porção de Geleia da Casa e Manteiga Ou Creme de Queijo Prima Donna (Escolher 01)
02 Bolo do Dia
02 Éclair
04 Minis Macarrons Coloridos
01 Mini Crème Brûlée
02 Madeleine
Bebidas:
(Sem alteração)
02 Água sem gás
02 sucos de laranja
02 taças de Espumante brut ou rosé
Café & Chá
*Selecionar 2
Chá (consultar sabores)
Café expresso
Café descafeinado
Café filtrado
Latte
Cappuccino
BEBIDA
Água sem gás
DRINKS & SUCO
* Selecionar 1
Mimosa
Espumante Rosé ou Brut (taça)
Suco de laranja (copo)
CAFÉ & CHÁ
* Selecionar 1
Chá (consultar sabores)
Café espresso curto ou longo
Café descafeinado
Café filtrado
Latte
Cappuccino
MENU FIXO
Verrine de iogurte com frutas vermelhas
Frutas, mel e granola
LES PAINS
* Selecionar 1
Seleção de pães, mini terrines de queijo, manteiga aromatizada e geleia da Casa
Croque-monsieur
Queijo quente com geleia da Casa
Sanduíche de queijo azul
Sanduíche croissant bacon e ovos
SOBREMESAS
*Selecionar 01
Bolinho do dia
Mini tarte (Morango ou Limão)
Serve 02 pessoas
BEBIDA
Água sem gás
DRINKS & SUCO
* Selecionar 2
Mimosa
Espumante Rosé ou Brut (taça)
Suco de laranja (copo)
CAFÉ & CHÁ
*Selecionar 2
Chá (consultar sabores)
Café espresso
Café descafeinado
Café filtrado
Latte
Cappuccino
MENU FIXO
02 Mini salada fria (Massa Farfalle com frango desfiado)
02 Mini porção de penne com ragu de costela
02 Croquete de Bouef Borguignon
02 Pastel de queijo Prima Donna com cebola caramelizada
02 Club saunduiche de salmão
01 Verrine de Iogurt com frutas vermelhas
Seleção de Pães, mini terrines de queijo, manteiga aromatizada e geleia da casa
Frutas, mel e granola
SOBREMESAS
*01 de cada
Bolinho do dia
Mini tarte
Ovos mexidos cremosos com queijo Prima Donna + pão brioche
Omelete do dia + pão brioche
Ovos com bacon crocante, tomatinhos confit, abacate + pão brioche
Ovos ao Purgatório com coalhada seca + Pão Brioche
Mini Panqueca doce
Acompanha: Seleção de pães, batatas (doce e aperitivo), manjericão, tomate cereja e maçã verde.
Porções extras:
Tomate-cereja
Batatas
Maça-verde
Pão
Gin Taqueray, xarope simples, sumo de limão siciliano, angostura.
Gin Tanqueray, vermute seco, azeitona verde.
Vodka Smirnoff, Aperol, xarope de morango, espumante brut.
Vodka, Licor de Laranja, limão e Cramberry.
Bebida refrescante a base de frutas, canela, vodka, espumante brut ou vinho branco seco ( a sua escolha).
Espumante Brut, Vodka infusionada com manjericão, sumo de limão siciliano, xarope de morango.
Whiskey Americano, xarope simples, limão.
Suco de laranja, sumo de limão siciliano, xarope de maracujá, xarope de gengibre.
Finalizado com espuma especial de gengibre.
Morangos, xarope de hortelã, sumo de limão, água com gás.
Sumo de laranja, Espumante Brut.
Gin, Vermouth tinto, Campari.
Vodka, sumo de limão, xarope de gengibre, espuma de gengibre.
Gin Tanqueray, água tônica.
Consultar sabores.
Consultar sabores.
Gin Hendricks, água tônica.
Suco de laranja, maçã verde, hortelã, gengibre e morangos. Finalizado com espuma especial da casa de morango.
Bolinhos cremosos de carne desfiada cozida no vinho tinto, bacon e cogumelo-de-paris e finalizados com emulsão de alho confit.
Filé-mignon na ponta da faca com temperos da chef e finalizado com emulsão trufada. Acompanham torradas.
Mini pastéis recheados com queijo Prima Donna e cebola caramelizada.
Massa crocante recheada com frango caipira suculento, cozido no suco de laranja, alecrim e páprica defumada, servida com maionese de alho cremosa.
Croquete de ragu, pastel de Prima Donna e coxinha de frango caipira.
Panelinha de camarão com creme de queijo Prima Donna coberta com massa folhada crocante levemente caramelizada. Acompanham fatias de brioche.
Mexilhão cozido no vinho branco com ervas e finalizado com creme de leite fresco. Acompanham fritas.
Mexilhão gratinado com molho de queijo Prima Donna e alho-poró e finalizado com raspas de limão-siciliano.
Salmão defumado picado na ponta da faca com perfume de limão-siciliano, sobre cama de creme azedo e cubos de abacate marinados. Acompanham torradas artesanais da Casa.
Fatias de baguete francesa de fermentação natural coberta com queijo gruyère gratinado, finalizado com cogumelos, raspas de limão siciliano e azeite trufado.
Fatias de baguete francesa, coberta com queijo Prima Donna maçaricado com toque de açúcar.
Mini hambúrgueres de blend bovino e bacon em pão semi doce, cebola caramelizada, sobre nuvem de Grana Padano. Acompanha maionese da casa.
Batatas palitos crocante com bacon e sal defumado. Acompanha maionese de páprica.
Mix de folhas com queijo de cabra gratinado sobre cama de brioche com praliné de nuts e lâminas de pera e uva, regada com vinagrete de Dijon com melaço.
Mix de folhas com lâminas de salmão defumado, creme azedo, mini gougère, cubos de abacate e picles de cebola-roxa.
Mix de folhas com camarão salteado, tomate confit, croûton, amêndoa, lascas de queijo e molho de ervas.
Couscous de quinoa, mix de folhas, tiras de frango ao curry, homus de beterraba, chutney de manga picante e temperos da chef.
Frango orgânico à persillade, uma clássica combinação de alho e salsa, servido com linguine envolto em um cremoso molho de queijos selecionados.
Entrada: Mini Salada Da Casa
Sobremesa: Bolinho Do Dia
59,00 (Prato Principal)
69,00 (Entrada + Prato Principal Ou Prato Principal + Sobremesa)
79,00 (Entrada + Prato + Sobremesa)
A clássica carbonara italiana, preparada com ovos caipiras, Grana Padano e bacon crocante. Finalizada com pimenta-do-reino branca, salsa fresca e raspas de limão siciliano para um toque de leveza.
Entrada: Mini Salada Da Casa
Sobremesa: Bolinho Do Dia
69,00 (Prato Principal)
79,00 (Entrada + Prato Principal Ou Prato Principal + Sobremesa)
89,00 (Entrada + Prato + Sobremesa)
Camarões, cogumelos, molho do chef. Acompanha arroz basmati e batata palha.
Entrada: Mini Salada Da Casa
Sobremesa: Bolinho Do Dia
69,00 (Prato Principal)
79,00 (Entrada + Prato Principal Ou Prato Principal + Sobremesa)
89,00 (Entrada + Prato + Sobremesa)
Medalhões de mignon flambados em crosta de gorgonzola. Acompanha arroz arbóreo com cogumelos variados.
Filé-mignon com fritas (opcional: au poivre ou au moutarde de Dijon).
Acompanha: (Escolher 1) Batatas fritas / Linguini na manteiga / Arroz Jasmine).
Com Linguini ao molho Prima Donna + R$8,00
Cubos de carne cozidos por 48 horas em vinho tinto, guarnecidos com bacon, cogumelo-de-paris, cenourinha e cebolinha. Acompanha purê de batata da chef.
Filé-mignon na ponta da faca com temperos da chef finalizado com emulsão trufada. Acompanham fritas.
Sobrecoxa de pato cozida em baixa temperatura sobre couscous de quinoa com legumes, amêndoa e maçã caramelizada. Acompanham bouquet de folhas com gomos de laranja e molho cítrico.
Camarões puxados na manteiga com alho, ervas finas, tomate cereja, servido no linguini na própria manteiga.
Salmão com pele crocante, acompanhado de arroz negro aromatizado com ervas, tomate confit e manga ao balsamico de framboesa.
Tiras de filé mignon, cogumelos, molho do chef. Acompanha arroz jasmine e batata palha
Fatias de pão de fermentação natural com queijo gruyère e presunto prensadas na chapa e finalizadas com maionese trufada.
Fatias de pão de fermentação natural com queijo gruyère prensadas na chapa.
Bolinhos de massa choux tipicamente francês de queijo gruyère, guarnecidos de creme de Prima Donna e geleia da Casa.
Torradas artesanais perfumadas com ervas.
Mini croissants com creme de Prima Donna e geleia da Casa.
Sanduiche de croissant com bacon e ovos.
Croissant recheado com lâminas de salmão defumado sobre creme azedo finalizado com picles de cebola-roxa.
Croissant recheado com creme de queijo azul, nozes, maçã caramelizada e folhas de rúcula.
Fatias de brioche intercaladas com queijo gruyère e presunto cobertas com molho especial gratinado.
Fatias de brioche intercaladas com queijo gruyère e presunto, cobertas com molho especial gratinado e finalizadas com ovo estrelado.
Fatia de baguete francesa de fermentação natural, coberta com creme de abacate, cogumelo salteado e tomate confit.
Quiche de queijo de cabra com tomate confit e ervas.
Quiche de queijo azul com maçã caramelizada e nozes.
Quiche de camarão e alho-poró.
Éclair recheada com crème pâtissière, coberta com blend de chocolate e café.
Blend de chocolates nobres derretidos sobre morangos.
Consultar Sabores.
Consultar Sabores.
Camadas de massa folhada intercaladas com creme de baunilha e morangos frescos.
Creme de baunilha finalizado com casquinha super crocante de açúcar maçaricado.
Creme de chocolate 50,4% belga com praliné.
Café espresso mais trio de minis sobremesas da chef..
Croissant com recheio de amêndoa.
Café 100% arábica (especial 84,5 pontos) Região: Cerrado Mineiro- Patrocínio/MG
Nespresso
Nespresso
Nespresso
(Mais conhecido como Espumone)
Café mais leite vaporizado. Servida na xícara pequena.
Café, leite, crema do leite povilhado com chocolate. Servida na xícara grande.
Café com Leite na xícara grande.
Calda de chocolate ou caramelo, leite, café, leite vaporizado. Servido em taça.
Xarope de cramberry, café gelado, leite vaporizado gelado. Servido em taça.
Consultar sabores.
(Copo)
(Garrafa 300ml)
Consultar sabores.
Cítrico seco – Casca de laranja e brandy – França
Doce – Creme de leite e marula silvestre – África do Sul
Taça
Rio Sol Rosé / Terra Nova Brut
Taça
Portugal
Taça
Portugal
Taça
Argentina
Taça
Chile
Taça
França
Taça
Brasil – Garibaldi/RS
Teor alcoólico 13%, fresco, frutas cítricas, seco, mineral, leve, varietal, 6 meses barrica. Servir em temperatura de 8 a 12 ºC
Taça
Brasil – Garibaldi/RS
Teor alcoólico 13,5%, médio corpo, vermelho rubi, frutas vermelhas, mirtilo, taninos macios, equilibrado, seco. Servir entre 16 e 18 ºC
Brasil
Brasil
Portugal
Languedoc- França
Uva: Cinsault Rosé
Bento Gonçalves- RS
Brasil – Garibaldi/RS
Teor alcoólico 13%, fresco, frutas cítricas, seco, mineral, leve, varietal, 6 meses barrica. Servir em temperatura de 8 a 12 ºC
Chile
Chile
Chile
Chile
Argentina
Argentina
Argentina
Languedoc- França
Uvas: Vermentino / Viognier
Languedoc- França
Uva: Chardonnay
Espanha
Portugal
Brasil – Garibaldi/RS
Teor alcoólico 13,5%, médio corpo, vermelho rubi, frutas vermelhas, mirtilo, taninos macios, equilibrado, seco. Servir entre 16 e 18 ºC
Argentina
Argentina
Argentina
Argentina
Argentina
Argentina
Chile
Chile
Chile
Chile
Espanha
Bordeaux
Uvas: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec
Languedoc
Uvas: Cabernet Sauvignon/ Merlot
Itália
Itália
Portugal
Portugal
Portugal
Portugal
Inaugurado em 2021, o Le Faux Nez está localizado em um conjunto arquitetônico juntamente com o Nez Bistrô, na Praça de Casa Forte, ao lado da Igreja Matriz.